Sabtu, Dua Satu

Gerimis, kabut, dan segala hal mengenaimu.

Advertisements

Jurnal.

January, 2018.

… dan dengan begitu,
kala hujan menipis di Sabtu sore tanggal Dua Satu,
kemudian esok paginya figurmu perlahan muncul di antara pekatnya kabut;

aku bersumpah
untuk tidak lagi mengais ingatan dalam sendu ketika merindumu
aku bersumpah
untuk memulai kembali lembaran baru semenjak terakhir kali kamu gores pena pada buku jurnalku

aku bersumpah
untuk menjadi baik-baik saja.

Dan karenanya, kembalilah.
Sambangi aku kendati cuma sekejap,
sebenarnya aku hanya butuh menatap matamu dan
mengatakan kalau,

“Aku rindu.”


notes:

Literally publish ini saat udah give up sama fisika. Persetan dengan try-out ini :(( FISIKA WHY U EXIST

Gabisa bikin puisi. Ini puisi bukan? Wkwkwk. GAJELAS BGT YHA. Mungkin akan di-unpublish tp entah kapan.

6 thoughts on “Sabtu, Dua Satu

  1. Aku baru tau kamu bisa nulis poetry yang… sakitnya begini, gak tau tapi di ending abis iya kita baik-baik aja terus minta balik rasanya 💔💔💔

    Keep making something beautiful shia ❤

    Like

  2. SHIA. AKU MAU MARAH. INI BAGUS BANGET IHHHHHHHH HNGGGGG aku dateng2 marah ya galak bgt tp ini cantik woy!!!!!!! 😦 sedih. kayak kalimatnya cuma dikit tp hhhhh anyway semangat buat tryoutnya ya shia!!!! semoga hasilnya memuaskan he he he ditunggu selalu tulisan lainnya shia!!❤❤

    Like

    1. HEHEHEHEHE. GAPAPA MARAH AJA BIKOS INI GA ADA APAAPANYA DENGAN FIKSI SISTATA YANG KALO KATA KAKSHER ‘CANTIKNYA SAKIT’ WKWKWKWK. Lah kenapa aku jadi pake capslock ya hmm. Thanks kak for dropping by ❤

      Liked by 1 person

  3. IH KAK SHIA KENAPA SIH AH BISA BANGET KALO NGUBRAK ABRIK HATI ORANG )))))): aku lagi suka baca poem poem pendek tapi yang ngena gitu, bikos terkadang mewakili perasaan yang tida bisa diungkapkan sendiri. keep writing, Kak Shiaaa!❤

    Like

    1. nah bener, aku juga suka poem pendek tapi ngena :” (siapa sih yang enggaaa duh) syukurlah kalau ini ngena di hati hani. salam buat hatimu deh, maaf ya udah aku ubrak-abrik 😦 thankyou, hani sudah mampiiir! ❤

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s